Показать сообщение отдельно
post #327 Старый 18.11.2010, 05:17
Про Спид и Вич, про презервативы, которые якобы спасают от этих болезней и ещё и венерических тоже? Нам рекламируют, а мы верим, глотаем наживку. Сколько людей заразилось, используя презервативы, а сколько забеременело?"Пользуйтесь презервативами - и не заразитесь Вич". Да это миллионный, нет миллиардный, нет....милиардный бизнес(не знаю к сожалению, что после миллиардов и биллиардов), а скоько пострадавши,но нам вешают лапшу на уши, проводят секспросвящение в школах. В Швеции, откуда пришло это просвящение самое большее в Европе количество одиноких людей и самый меньший прирост населения (читала про это), вот к чему приводит это просвящение. Если лет 15-20 назад беременность в школе случалось, но это было таким(!) соытием, то сейчас, когда в 12 или 10 беременеют и рожают, или делают аборты, - это никого не удивляет. Качают головой и говорят:"Да, но время такое"Какое время? Это мы сами позволили этому случиться. Не хочу, чтобы моим детям читали эту программу.Значит буду бороться, если что.
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума