Показать сообщение отдельно
post #629 Старый 27.03.2011, 17:09
у меня в юности . лет почти20-ть назад была подружка . которая отказывалась даже разговаривать с парнем , если у того была дешевая машина *и ее очень удивлял тот факт , что мне было это совсем не интересно .Собственно какая разница на чем приехл человек . главное можно ли найти с ним *контакт ..У меня в одно время другая подруга работала в бюро знакомств , в 90-е они вырастали как грибы после дождя .Запомнила один случай - пришел дядя лет 35-ти . заполнил данные в анкете и потом стал поносить свою бывшую . рассказывая как она его обокрала ...Жених -по определенным меркам он был завидный - машина . программист в хорошей зарплатой . -но был настолько не приятен и отталкивающ в своем поведении .Очень много постов о женской меркантильности , а я в некоторой мере согласна с постами леонида , нет ничего предрассудительного . если муж обеспечивает свою семью на должном уровне .В конце -концов , на женщине лежит забота о сохранности домашнего очага . но что б он не погас в него надо подбрасывать дров и приносить дичь в дом . а это уже забота охотника -мужа ..М.б.банально *, но природа так уж устроена ..Не все женщины -амазонки .
Maya Pivs
Guest