Раб, работа(то что должны делать рабы) , робот.... Если человек ДОЛЖЕН!!! каждый день вставать и идти на свои плантации и каждый день выполнять работу, т,е делать изо дня в день похожие действия или почти похожие, то тут есть элемент рабства и тот кто это ЛЮБИТ или раб отчасти или дебил, я таких как-то видел за оградкой психушки, ох как они любили именно любили работать, их выводили с фиксированными руками, потом выдавали молотки и они с остервенением начинали клепать ящики для почты или клеить коробочки..... *
Далее... Творец, творчество творить.... *Как правило не много екземпляров , при этом может не спать, не есть и творит без устали когда есть вдохновение... Не один шедевр не создан людьми -рабами по сути... Не одно изобретение ими тоже не сделано, ну не летается им...... *Такие говорят -- Не могу я без работы, что я буду делать, ведь без работы скука смертная.... А творцам всегда есть чем заняться они открыты всему и все бы с удовольствием попробовали, посмотрели и изучили , если бы у них было время, которое как правило УБИВАЕТСЯ НА РАБОТЕ.......