Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.11.2009, 07:36
По умолчанию Контраст: Маленькие чудеса из ЛИЧНОЙ жизни "неправильно" верующих людей
Начну конечно я... Сегодня утром, как и каждый день по дороге на работу, через Ракевет Мерказх в Рамат-гане, на турникете проверки прямо передо мной застряла девушка с огромными чемоданами. Все смотрели на её безнадежные попытки протащить поклажу через турникет безучастно-нервно. Я предложил ей помочь, и она с радостью согласилась, как будто(что неудивительно,в общем-то) ждала этого. Попав в главный зал, она направилась к очереди к автомату для продажи билетов на поезд, а я с её баулами к соседнему свободному автомату для того, чтобы взять билет для прохода через мост наружу, в Рамат-Ган. Она подозрительно отнеслась к моему удалению от неё, и я сказал: не бойся, я не убегу. И глянув ещё раз на баулы она успокоившись и улыбнувшись ответила: Я понимаю.... Когда я подошел к ней с моим готовым "пропуском" сквозь ракевет, а очередь моей спутницы ещё не пришла, я заметил что стоит женщина и просит позволить ей напечатать билет для прохода через мост,
Максим Хани вне форума