Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 13.11.2009, 08:01
Как-то, около года назад, я в субботу прошуливался в парке с собакой. День стоял по-летне теплый, даже знойный. На детской площадке играл соседский мальчишка, который (я уже знал об этом) ужасно заикался, несмотря на то что ему всего было лет 4-5... Он слез с горки, и направился ко мне. Подойдя ко мне он спросил, можно ли погладить собаку. Да, как правило спрашивают именно "русские" дети. "Израильские" невозмутимо походят, делают что нужно - например, гладят, и при этом тоном начальника к подчиненному, не предополагающим отказа, задают - а вернее требуют ответить на вопросы о породе, возрасте, злобе и скорости бега... Так вот, не успел я разрешить мальчишке погладить мою псину, как в шею мне со всего размаху ляпнуля довольно крупный какой-то жук и упал на пол. Я аккуратно подобрал его на ладошку и сказал пацану: не бойся, опасности нет. И он протянул свою ладошку к моей.я перекатил жука к нему в пригоршню, и тот тут же расправил крылья
Максим Хани вне форума