Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 09.04.2012, 06:46
Когда палестинская ракета падает на израильский дом, погибает человек, а семья погибшего при этом не просит помощи у правозащитных организаций, она
как-то справляется сама. Когда падает в ответ израильская бомба на палестинский дом, то количество погибших увеличивается с помощью фотошопа, и
правозащитники из Amnesty International или Human Rights Watch, которые уже чуть ли не напрямую получают финансирование от Саудовской Аравии (известного
защитника прав человека), с удовольствием начинают помогать бедным палестинцам. Точно так же полезные идиоты времен Ленина и Сталина помогали советскому тоталитаризму. На мой взгляд, те европейские мерзавцы, которые ехали на этом пароме, чтобы защитить свободную Газу, и европейский экономический кризис -- две стороны одной медали. Европа перестала быть Европой, свобода в Европе потихонечку превращается в свою противоположность.
В частности, в бюрократию, которая открыто сотрудничает с террористическими режимами, потому что эти режимы просят денег и изображают себя несчастными
людьми, а несчастным всегда приятно помогать.
Я совершенно искренне желаю правозащитникам, которые ехали на этом пароме, чтобы следующие палестинские бомбы взорвались в их домах. Я человек в этом
вопросе негуманный.как же ты умна!
Senior Member
gainst вне форума