Мало кто обратил внимание на возраст этих ублюдков..18 и 19 лет....Именно эти молодые парни хладнокровно убивали детей....Их нельзя назвать зверями..Звери благороднее людей в тысячи раз....Никакой хищник не убивает больше чем нужно для пропитания и просто так... Палестинская автономия уже заявила что сомневаеться в их виновности так как расследование было проведено без их участия и призвали к "независимому расследованию"!!!! Что им будет? Ничего ...Это жутко - но это правда...Смертной казни нет - им присудят пять пожизненных заключений и они будут недолго сидеть в тюрьме и получать ежемесячное пособие как герои ..Их обменяют..Можете сколько угодно тут на форуме все доказывать мне что этого не будет - но это не так...Нет ни одного террориста ,который бы умер в пожизеннном заключении ,в том числе и с морем крови на руках. Несколько лет заключения и на свободу... Это реальность нашей жизни ,увы... Я все время пищу одно и тоже: для меня вовсе не радость когда появляетьс ясообщение что арестовали террористов! Если их не застрелили при аресте - можно считать что у них все в порядке...Так что по моему мнению все эти жетрвы Итамара остануться неотомщенными...