Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 31.12.2011, 05:26
Друзья! *С вами снова я - Шмулик Маклер. Сегодня я веду репортаж из нового салона красоты "Фея ночи", который уютно расположился на улицеххххххх, в городе хххххх.( Да уж, уютно....Рядом пивная и магазин овощей...). За годы работы в газете *часто бывал в подобных местах, но салон "Фея ночи" меня потряс! Даже вход оформлен с большим вкусом( Мдаа....Эти золотистые фонарики на малиновом фоне). А вот и замечательная хозяйка салона *Клара! *- Скажите, Кларочка, почему *Вы решили стать косметологом? * - Знаете, по образованию я педагог. Много лет проработала в Украине по этой специальности.( Ну если воспитательница детсада в Березовке это считается *педагог, мейле). В Израиле я не смогла работать по специальности( Кто бы сомневался?), закончив солидные курсы я стала косметологом. У меня не просто кабинет, а салон. Есть парикмахер, маникюрша, массажист( Ох, это Лёва, такой шалун...). - Знаете, Клара, я срзу обратил внимание, что у Вас солидный салон. Вы недавно открылись, неужели уже есть постоянные клиенты? *- Что Вы? Конечно есть, у нас приём по записи. Очень солидная публика.( Это понятно, посетители пивной и овощной лавки, жильцы "Амигура" это элита...).
Глубокое Макэ
Guest