Показать сообщение отдельно
post #97 Старый 08.04.2011, 00:09
Михаил, я сейчас не могу дать Вам ссылки на свой источник Голде Меир и Киссинжере, так как уже не помню где я об этом читала. А вот о том, как Киссенжер постарался сделать все, чтоб евреи в этой войне пролили побольше крови и согласились на переговоры об отдаче территорий я вам могу привести ссылки:
***********.stihi.ru/2009/09/27/1674
********gazeta.rjews.net/Lib/secret/4.html
И подобных статей в и-нете много. Особенно их много стало после того как относительно недавно открыли многие секретные материалы того времени. Об этом тогда много в израильской прессе писали. Вот такой *у нас замечательный партнер, который, если хочет помогает, если хочет "пускает нам кровь", заставляет идти на невыгодные нам уступки и подписывать договора с арабами... И не нужно считать, что только Обама такой нехороший. Многие американские президенты нас пытались заставить подписать невыгодные нам договора и отдать территории и у некоторых это получалось... А на счет того, что некоторое оружие производится в Израиля, так я это знаю. Но так же знаю, что его могло бы производиться гораздо больше, если бы наша экономика так сильно не зависила от Америки, которой выгоднее, чтоб мы у нее брали кредиты и покупали оружие.
Вот такой у нас партнер, который иногда помогает, но всегда при этом держит за "жабры" и в экономическом и в политическом плане.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума