Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 07.01.2012, 03:40
Ну а теперь я выскажу пристрастное мнение мужчины..есть *анекдот с бородой: "на ком жениться мужчина ,на умной или красивой? Ответ: на той, у кого грудь больше"....Анастасия Михаэли может быть скандальной стервой ,но после восьми родов выглядит так аппетитно ,что слов нет ! Ципи весьма и весьма симпатична ,фигурка неплохая , Солодкина - кошмар полный ,Софа Ландвер элегантна и очень даже держитьс яна уровне...Эту Ханан Зуаби можно и нужно ненавидеть ,но вот в виде наказания очень хотелось бы наказать ее очень долго *особым способом! Ну и к чему я это? А к тому ,что Софа Ландовер великолепный политик и отличный министр ,Михаэли вместо политики лучше бы было где-нибудь на телевидении ,Солодкина умна и очень жаль что она вне правительства ,Ципи Ливни жесткий и умелый боец политических игр и т.д. Просто надо отвлечься от внешности и оценивать сущность... Если бы голосовали по внешности ,то я обеими руками и еще одним местом был бы за Михаэли ,а в реале ее в радиусе километра до Кнессета допускать нельзя...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума