Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 21.11.2011, 17:39
Я если честно не очень поняла эту загадочную фразу "русские идут"
Во-первых,никакие они не "русские",они евреи(!),выходцы из России
Во-вторых,основная часть "элиты" тоже "русские",вернее их потомки,потомки тех,кто приехал "гораздо раньше",вплоть до создания гос-ва,но все равно "оттуда же".
Проблемы алии,то бишь эмиграции,постепенное "включение" в жизнь абсолютно нормальны,с быхты-барахты ничего не бывает.
Продвижение "своих"(что это такое-?) тоже звучит странно.Кто такие "свои",можно узнать?Кто они такие вообще и в каждом конкретном контексте в частности?
Рождение именно в России или не в России не делает(лично для меня во всяком случае) человека "своим" или "не своим".
Думаю весь смысл этой не совсем понятной и "раскольнической" фразы опять в том,что "русская" алия в большинстве своем правонастроенная.
Это верно,во всяком случае хочется в это верить.Но вовсе не одна только "русская алия" правонастроена.Есть достаточно большой правый лагерь,и гораздо более "правонастроенные" также.И незачем "выделять" так называемых "русских" в "отдельную колонну" и пытаться разъединить.
Арье Эльдад мне не менее "свой,"хотя в России не рождался,и его позиции не менее правые,чем позиции Элькина или Либермана.
Кфар Сабские школьники,отказавшиеся от встречи с родителями террористов(а им ведь всего-то 17 лет),не русские,они евреи,израильтяне,да и родились уже наверняка тут в подавляющем большинстве.
Может это они(школьники) "украли гос-во"?И у кого "украли"?У шалом акшава?
Думаю сам Элькин тоже на вопрос кто он такой,не ответил бы что он "русский",и Либерман тоже(хотя я и не являюсь его,Либермана, "поклонником")
Irinka
Guest