Показать сообщение отдельно
post #517 Старый 02.07.2011, 05:05
Я тут не совсем поняла. Те, кто хотят дать еврейское имя, просто чтобы подчеркнуть национальность, не до конца правы.Потому как если уж до конца погружатся в иудаизм *и давать ребёнку имя по еврейским понятиям, то необходимо выбрать с пяток имён и с этим списком обратится к авторитетному раву каббалисту. Стоить это будет сколько пожертвуете, а можно и вовсе бесплатно по телефону. Так вот, этот рав пропустит дату рождения ребёнка через книгу(подозреваю, ЗОАР),посчитает *по нумерологии и буквологии *и ещё чего-то там и выдаст какое имя ребёнку *действительно подходит. подходит в каббалистическом смысле. Имя, которое будет его оберегать и хранить, и которое будет стержнем для его души и характера. Потому что: " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Кстати, для того чтобы обратиться к раву, не обязятельно быть евреем. И имя должно быть не обязательно еврейское.Так что все желающие могут этим заняться. Ну а евреи , которые себя таковыми считают, просто обязаны.Бывали случаи, когда безнадёжной больной в реанимации , когда врачи уже махали на неё рукой, *вызывали рава,он менял ей имя и она чудесным образом поправлялась. А вы говорите имя смешное. СЕР-гей.В канаде ж толерантность и свобода для секс меньшинств.Да с таким именем можно сделать неплохую карьеру.
Junior Member
Ничего Мичнаг вне форума