Дмитрий,здравствуйте. Напрасно не ходили.Кое что бы прояснилось.Вкратце: К примеру На том форуме обсуждение начинается со статьи о том что люди посылающие резюме с неанглийскими именами(в основном выходцы из пакистана индии и т.д, )имеют гораздо более низкие шансы на то что их резюме вообще кто нибудь рассмотрит и не выкенет в пах. Так же там приводится пример одного турка с именем Ахмет. Большого специалиста, который пол года не мог найти работу, пока не додумался написать другое имя.Про славянские и еврейские имена *в том исследовании *правда не говорится,видимо потому что носителей таких имён не такой уж высокий процент, но представте себе сами: Вы работаете в канадском коах адаме и к вам приходят корот хаимы с именами Махмуд, Мухаммад, . Джон Смит ,Хаим Азулай *ну и *Алекс Рабинович. *Какие вы сразу выкинете в мусорку и какие рассмотрите в первую очередь?Я конечно понимаю, что вы как большой начальник, либерал и поборник всеобщего равенства, как и требует ваша должность. Но с другой стороны никто вас за руку не схватит и не будет рыться в *мусорнике, что вы там выкинули. это чисто ваше решение за которое вы ни перед кем не отчитываетесь..Кого вы выберете для собеседования в первую очередь?С кем бы вам в дальнейшем хотелось бы работать и общаться *в коллективе?Конечно, при личном собеседовании ваше мнение может и измениться, но пока что у вас кипа резюме в руках, часть нужно выкинуть потому как со всеми встречаться нужно уж очень много времени.кого вы в первую очередь пригласите н собеседование? Так что ваш приятель грек не будь дурак назвался *на работе Терри.(Y) Таким методом вовсю пользуются китайцы В паспорте у них нечто непроизносимое, а представляются они вполне английскими *именами. Ибо не важно как кличут, а важно какой сериал намбер.