Показать сообщение отдельно
post #209 Старый 23.12.2010, 06:37
То Зоя:"Есть гои..."
Зоя,.... Не надо обобщать, ты эти ОЧЕНЬ МНОГИМ плюешь в лицо... (E)
Так, Анатолий... Не надо только выдирать отдельные слова из контекста, огласите весь список весь пост, пожалуйста, а не только вторую его половину... и покажите мне, где там обощение...
Что о тебе подумают молодые люди, которые вернулись на свою историческую Родину из лучших побуждений, и прочитают то, что ты пишешь....(E)

они подумают, что я не хочу, чтобы на стенах моего дома писали "смерть жидам", они подумают, что я не хочу, чтобы мне вслед кричали "сучка религиозная", они подумают, что я хочу жить на Святой Земле, данной мне в наследство Всевышним, не боясь, что завтра придут войска "защитников родины" и не сравняют мой дом с землей... Они подумают, что на земле этой хорошо и благословенно тому, кто пришел с миром жить на этой земле, они подумают, что если ты еврей - то здесь тебе место, если ты не еврей, то тебе место на Святой Земле только тогда, когда ты в ладу с народом, ее заселяющим по праву...
может им еще в отдельном транспорте ездить, чтобы Тебя случайно не испавчаать...?(E)
ну а это уже просто галиматья галимая...
извините меня, Анатолий, но пока Вы не написали этот свой пост, я думала, что человек с таким симпатичным лицом, как Ваше, ну не может такую ахинею нести....
Member
Onlyone вне форума