Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 15.03.2012, 17:26
А ВЫ не боитесь? ВАМ за своих детей не страшно?-----------------------------------------------
Я-живя в Ашкелоне-конечно не в восторге от этого всего.И за детей(своих-кстати одна у меня инвалид и хинух миюхад МНЕ ОЧЕНЬ важен) переживаю-но страхом я это назвать не могу...Я просто считаю что мы должны терпеливо позволить нашему военному и государственному руководству сделать свою работу поскольку наш лахац запросто приведет к тому что под давлением они примут не совсем верные решения-как например с обменом Шалита-под давлением общества на мой взгляд было принято не совсем верное решение...я-не считаю наших военных да и правительство ИДИОТАМИ-которому мы(уж простите кухарки) все время должны советовать- мне кажется что мы успеем их СПРОСИТЬ позже-главное дать им возможность без давления сделать что-то...А то что ОНИ ДЕЛАЮТ-я СЛЫШУ ежеминутно потому что живя на юге ашкелона я не только слышу и вижу взлеты касамов и градов но и вижу и слышу работу наших военных и в воздухе и на море...И поверьте-мы уже научены отличать когда летят касамы а когда РАБОТАЮТ наши-ПО ЗВУКУ...
Junior Member
Ofi Gela вне форума