Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 04.09.2011, 14:36
Мне особенно нравится лозунг "забрать у богатых"..Пора демострантам брать в руки красные флаги и портреты Ленина/Сталина и Мао Дзедуна-вперед к "светлому будущему".
"Требования" вызывают желание посоветовать почитать Собачье сердце Булгакова..по поводу "разрухи".
А когда выясняется,что одна из "предводителей" живет с мамой в Кфар Шмарияу,становится просто смешно.Я об этом поселке даже в самых смелых мечтах думать не смогу.Ей на схар в северном ТА не хватает,бедняжка...И Ципи Ливни "бедна неимоверно" или завтра отдаст в гос.бюджет свои сдаваемые квартиры и пойдет строить коммунизм?
Мы уже этих "строителей" с дачами в Сочи видели,как и сам "коммунизм" с его "светлым будущим" и "соц.спаведливостью". *
Страна бедная?Кто бы спорил.Зарплаты низкие?Да,невысоки.Не у всех есть возможность купить свою квартиру?А где,в какой стране у всех?Причем не просто квартиру,а обязательно в ТА?Или на 5-ой Авеню?Или около Красной площади?...
Так что уничтожим "свинский капитализм" и начнем строить коммунизм?...
Левые ведут "толпу на убой",как в экономическом плане,так и в политическом...именно "толпу",иначе не скажешь.У меня даже 4-х летний внук слово "хочу" сейчас и неважно каким образом не "выкрикивает".
Irinka
Guest