Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 20.03.2011, 03:28
<span class="small" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: rgb(204, 51, 0); text-decoration: none; font-weight: normal; ">Моше Фейглин "Маарив", 17.01.2011 *Врачи обращаются в Высший суд справедливости, чтобы решить проблему нехватки больничных коек. К сожалению, в последние годы мне довелось близко познакомиться с израильской системой здравоохранения, со всеми ее проблемами. И я обратил внимание на одно странное явление. Во многих израильских больницах лежат граждане хамасовской Газы и палестинской автономии в Иудее и Самарии.
Все больничные отделения, в которых мне пришлось побывать, были переполнены, и всегда в них находилось значительное число арабских жителей сектора Газа, Иудеи и Самарии. Два арабских подростков, живущих на территории автономии, которые пострадали в результате странных игр со взрывоопасными материалами, были госпитализированы в одной палате вместе с моим сыном. Если израильские больницы переполнены гражданами враждебного образования, которое держит в плену Гилада Шалита, это означает, что их госпитализация осуществляется за счет израильтян, которым не находится места в лечебном стационаре.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума