Я вам расскажу историю после которой меня трудно чем-либо удивить....
Мой сын тогда учился в первом классе-6 летка. И вернулся однажды из школы с деньгами.Не бог весть какие деньги-20 шек но уходил-то он без них посему естественный вопрос с моей стороны:сынок-откуда деньги?
Ответ: Мне их дал мой друг Эмануэль(тоже 6 летка-первоклассник).Ок-а откуда деньги у него что он их тебе дал? Ответ (вникните внимательно!):Он по дороге в школу ВСТРЕТИЛ араба, УБИЛ ЕГО(!!!!) забрал у него деньги и со мной поделился.....Ну...Вы ж понимаете-я звоню учительнице с целью узнать откуда-таки деньги у моего ребенка.Рассказываю ей про убийство и грабеж араба и она НЕ ДОЖИДАЯСЬ моего вопроса говорит: ОЙ Мария ....Ты знаешь Эмануэля? Маленький щупленький боится собственной тени из Сдерота(!!!)-ты веришь во всю эту историю????
Знаете я не знала как реагировать если честно-во что она мне предлагает поверить?Я с трудом сдерживаясь сказала ей что если бы поверила наверное позвонила бы в миштару(а вдруг там мертвый араб где-то валяется?:-D :-D :-D ) а меня интересует вопрос откуда у моего сына деньги-не отобрал ли он их у Эмануэля например да и вообще-откуда у Эмануэля в голове ТАКОЕ?
А про себя подумала-что она ведь УЧИТ МОЕГО ребенка........Вопрос-ЧЕМУ?