Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 14.10.2012, 16:21
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
В Питере многие стоматологические клиники сейчас вводят эту технологию, но не все стоматологи ее еще хорошо освоили. Тут приходится выбирать и полагаться на рекомендации. Я, например, действовала четко по совету мамы - и в стоматологии Город на Пятой линии В.О. по этой технологии буквально за один день (день предварительной записи и общей консультации я не считаю) получила очаровательную коронку на верхний клык. Действительно, цвет доктор подобрала так, что даже не отличишь от своих, причем ухитрилась коронкой как-то даже легкую косину зуба скрыть. А по поводу выгодно-не выгодно: если один зубик, то, конечно, выйдет дороговато, а вот если сразу комплексное стоматологическое обслуживание - то вполне нормально. Тем более, что все эти мероприятия вполне можно совместить с отдыхом. А уж посмотреть в Питере есть что. Я себе снова стоматологический курс на следующие белые ночи в бюджет заложила
Виктори, спасибо за столь информативный комментарий. Да вот мне не только один зуб подлечить нужно. Даже вот не знаю, хорошо это или плохо.
Благодарю за наводку! Нужно будет еще сайт поискать, что бы уже наверняка.
А в Санкт-Петербурге безусловно есть на что посмотреть. Хочеться проведать некоторые места. Но боюсь, что уже так холодно. У нас тут жара, а в Питере снег. Или еще не выпал?
sarandi80
Junior Member
sarandi80 вне форума