Показать сообщение отдельно
post #864 Старый 18.10.2011, 23:57
Наталия, я не обижаюсь Я понимаю, что все это из лучших побуждений - я бы советовала точно так же, т.к. сама люблю помогать людям. Но здесь я точно решила и никаких сомнений не имею. Я думала об этих трудностях адаптации в семье и в обществе, особенно это трудно будет для моей дочери - она единственная дочка, которая всю жизнь жила с мамой и общалась только на русском языке. Конечно, это большой стресс для ребенка. Я-то все выдержу, мне не привыкать, я приспосабливаюсь к любым обстоятельствам, если надо, могу и терпеть, и искать выходы для улучшения ситуации. Бог знает, как там будет на месте. Я больше переживаю сейчас о том, чтобы вообще нам дали быть вместе, а там мы вместе уже все разрулим Опять же, чтобы все на месте посмотреть и прикинуть, нужно ехать с дочерью, без нее нет смысла, т.к. картина будет неполной. И проблемы будут решаться по мере поступления. Может быть, с Божьей помощью, все будет и хорошо, зачем сразу думать о плохом. Любые перемены - это всегда на свой страх и риск. Но я хочу быть с этим человеком, он замечательный муж и отец, я просто знаю это. Я хочу себе такого мужа, а дочери - такого отца. Я только надеюсь, чтобы все наши детки подружились и мы жили дружно
Алена К
Guest