Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 09.01.2011, 16:56
Светлана, спасибо.
Я приняла приглашение. Буду рада там почитать...
Вы спрашиваете, что случилось...
Ну, тут даже сложно описать. Я *случайно оказалась в благотворительности.
Поэтому конечно общаюсь много с журналистами России, Украины, властями, даже с МВД...
С антисемитизмом я сталкиваюсь ПОСТОЯННО!!! И когда это случилось впервые. Я конечно была в диком ужасе. Я им о людях в беде, а они меня имеют толпой пошлостями... Это было на укр сайте, и уже в Секретариате Украины принято мое заявление... Главный редактор сообщил что мне это нравится... Честно, я просто была в шоке от жестокости... Здесь очень в двух словах об этом:
********newsru.co.il/arch/israel/05oct2010/galina_elena_a202.html
Израильтянка, помогающая больной чемпионке, столкнулась с проявлениями антисемитизма
...
А недавно на меня накинулись жители Канады... Мерзкое чувство когда ЖЕСТОКО ОСКОРБЛЯЮТ, УНИЖАЮТ,хамят, потом еще подваливает толпа, хоть и нормальные понимают, а ненормальных больше...
...
Я собиралась уехать в Канаду. У меня много родных в Канаде. коренных канадцев... которые еще в 1920 году с Польши уехали.... Они относятся к украинской диаспоре... Помню как ко мне сестренка приехала... От нее так и тянуло антисемитизмом...
А когда мой ребенок сказал в машине на группу китайцев : китайцы. она чуть не упала в обморок...
:-D :-D :-D
...
НЕУЖЕЛИ В КАНАДЕ АНТИСЕМТИЗМ НАСТОЛЬКО?
Member
Не Важно вне форума