Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 11.03.2013, 09:42
Жестокость и страх пожимают руки друг другу. Жестокость — это порождение злого ума и часто трусливого сердца.
а мир жестокий, потому что в нем есть жестокие люди или люди становятся жестокими, потому что мир жесток?

Этот негатив - всего лишь пшик, не волнуйтесь. Тут всем хочется слюной побрызгать. Просто больше негде. Думаю, когда надо будет включить мозги - эти "садисты" их включат) Наберите в поисковике "Почему мы такие злые", почитайте первую ссылку - может понятнее будет, что именно здесь происходит..

Если вспомнить слова Михаила Булгакова из романа "Мастер и Маргарита" ... Москвичей испортил квартирный вопрос .....)

Это не человек это тварь животное и место такому в клетке

Почему же среди женщин нет таких УРОДОВ!!! Мы и девочек воспитываем наравне с мальчиками в одном цивилизованном государстве

Зато среди женщин полно других уродов.. шлюх, разносящих спид по земле, потаскух, воровок на доверии... если подняпрячься могу еще тройку примеров привести.

насилие порождает насилие. если вы этого не понимаете, то вам уже никто не поможет.. даже сам Господь Бог.

Если в семье есть черезмерная жестокость, она может исходить от обоих родителей... то будьте уверены... быть беде

природа не наделила женщину членом.. это раз, и второе.. природа женского полового желания принципиально отличается от мужского.. это думаю всем известно и оспаривать это глупо. это я отвечаю вам на вопрос почему женщины не трогают детей.

А у мужчин что желание на насилие детей тоже от природы? Вы думайте, что пишете...

Не надо было трогать тему воспитания детей...Не от этого появляются п.

Поэтому всем п. нужно ампутировать то чем он "думает" и КЛЕЙМО на лоб ставить каленым железом и пусть живет опплеванный и в морду битый

Действительно,. если горе чужое, то людям кажется - меня это не коснется. Вот они и хотят выглядеть добрыми и пушистыми. Никто не знает. как поведет себя в экстремальной ситуации. Не приведи Господи..

как-то вы криво это понимаете, как вам хочется. выдергивая отдельные слова из общего контекста

Скажите пожалуйста, вы лично, если бы застали насильника с своей сестренкой или дочкой. Что делали бы вы? дожидались полицию или что..

бил бы до поноса... но уж точно не отрезал бы... не вырезал бы глаза и прочее... я от этого, в отличии от вас удовольствия не получаю.. мне не в кайф сейчас, пока все хорошо, тешить себя мыслями о садизме и уж точно как вы не обвинять людей, которых вы не знаете в том, что он насильник.

Вы здесь один свято верите в то , что П. не виноваты, а виновны их родители, что не читали Макаренко, Сухомлинского

я этого тоже не говорил. опять вы как-то странно трактуете все. я сказал, что в первую очередь виноваты родители, вы лупасите своих детей в кровь за то, что он влез в лужу

педофилы виноваты, еще как... и будут наказаны.. но в том, что они ими становятся виноваты родители

ставьте сами, я не буду никому ничего ставить. есть уже в мире химическая кастрация... 25 лет и 5 миллинов в пользу потерпевших...

Вот вы и ответили так же, как все. Я ни одного слова о садизме не произносила. А как лично я или Светлана воспитываем наших детей, вы не знаете. А обвиняете...

вы меня обвинили в том, что я педофил. что мне теперь с вами делать? сжечь вас? или перо в бок?

Так втихаря кастрировать не интересно.... А с клеймом на лбу на улицу не выйдешь - зачмурят нормальные мужики

если у вас есть доказательства предоставьте, а если нет, закройте рот свой рот, потому что это очень серьезное обвинение..

вот и займите этим.. возьмите нож и начинайте резать всех, кто вам не понравился

Я вас не обвиняла. Просто вы выгораживаете и защищаете извращенцев.

вам процитировать? что ж вы за свои слова не отвечаете?

Вы слишком гуманно к ним относитесь, а нас ненавидите уже

я никого не защищаю, повторяю. я просто призываю не уподобляться животным. если хотите резать- режьте, жгите.. дело ваше

Клеймить будут по решению суда хорошо оплачиваемые люди, а у меня другая профессия

А извращенцы вырастают и в благополучных семьях, с жиру бесятся..

зачем вы тогда говорите о том, чего не можете сделать своими руками... .

Убийц:???? да........ что вы? акулы, тигры, леопарды, все виды змей.... крокодилы... все они прирожденные убийцы...

О-ПА-НА!!!!! УДИВИЛ! :-O :-O :-O :-O Это их инстинкты, естественный отбор и т.д. и т. п.

это одно и тоже. результат один. многие из них убивают не только ради еды.. вы же сами говорите: нет убийц среди животных.... есть даже рассказ, не помню, у Некрасова, про то, как нерадивая мамашка оставила сынишку, Демушку, и его съели свиньи

Есть такое понятие кровная месть... Уж поверьте - рука не дрогнет...

ну вот и убивайте. Только берегитесь убить невинного.. а то придут к вам и вырежут всю вашу семью.. и будет вам кровная месть как вы хотели

Боже как ребёнка жаль, сердце кровью обливается...

РЕБЯТА А ГРОЗНОМ НЕ ДАВНО ЗА ТОКОЙ ПОСТУПОК СО ЖГЛИ И НОРМАЛЬНО НА ОДНОГО ПИДАФИЛА МЕНЬШЕ ЖГИТЕ ИХ ЖГИТЕ ДЛЯ НИХ АД ДОЛЕН НАЧАТСЯ ОТ СЮДА СЗЕМЛИ ИЗВЕНИТЕ ЗА ГРОМАИК ЕСЛИ ЧТО

клеймите, только сначала нужны неопровержимые доказательства, факты и только факты, а не женская интуиция.

Какая интуиция ! Конечно только факты. В милиции и мужики работают

А что если он мусульманин ,то у него вавка не такая в голове! И среди священником много уродов(N) (N) (N)

ТЫ ПИДАР У НАС ТОКОЕ ПРЕСЛЕДУЮТ И ИСКОРЕНЯЮТ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО У ВАС ПОПОВ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ

у вас там , твоем грозном вообще всем головы любят отрезать

Не только педофилов клеймить, но и их родителей... Всё идёт из дома 99% от не правильного воспитания или вообще не занимались воспитанием!!!

На Колыму! Лес валить! И так всё оставшуюся жизнь!!!! Там его за это сидельцы ещё и опустят!!!!!!!! да ещё и присматривать за ним, чтобы не покончил с собой!!! Пусть гнида мучается, пока сам не здохнет! Вот это наказание!!!!!!!!!! А смертная казнь - это большая поблажка для таких подонков!!!!

ПОЖИЗНЕННО ИХ ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Так родители не виноваты... Если в той же семье девочка воспитывается, она же не становится педофилом

ЕЙ ЧЕГО Х-ЕР-Н-Ё-Й ЗАНИМАЕТЕСЬ !!!!!!!!! РЕЧЬ О ПЕДОФИЛАХ!

Дело в том что я знаю пару семей, где хотели девочку, а получили мальчика, нужно просто видеть как воспитывается ребёнок... Ему покупают куклы, вместо машинок, коляски итд...
admin
Administrator
admin вне форума