Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 11.03.2013, 11:25
этот ребёнок незнает толком кто он и куда ему определиться... Нарушение псухики приводит ка таким болезням

Я бы отрезал по ку-со-ч-ку ! пусть сука мучиется!!! и его причендалы ему в рот засунул! это суд людской!!!!!!!!!!!

Но это не значит что он будет насиловать детей....

Этого никто не знает... Чем он будет заниматься когда выростит!!!

чего тебе поговорить охото! я про педофилов! это лично моё мнение! а ты кудахчи!

Так не надо родителе обвинять... Взрослые мужики сами должны за свои поступки отвечать

какие они мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? очём ты?

вот и отвечайте, а вы все на кого-то переваливаете.. вообще зады-переды несете.

Мамы пидофилов обычно рассказывают о своих сыночках " Такой был домашний, заменял даже дочку" Это из передачи о пидофилов

Так написала, потому что не хочется матерные слова употреблять....А надо бы

тема !не про мам и их дочек! пидочек! сыночков пидофилов!!!!!!!!!!!

Это не мужики... Это какое то ужасное сотворение имеющие мужской гинеталь

Очень часто потенциальные преступники находятся в ближайшем окружении ребёнка

В октябре Государственная Дума приняла законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера. Согласно ему, лица, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора. Наказание тем, кто повторно идёт на подобные преступления, предлагается ужесточить вплоть до пожизненного лишения свободы. Законопроект также предусматривает применение химической кастрации к преступникам.

Если не ошибаюсь это с помощи препаратов лишают работы полового органа

давить их надо! и пидерастов тудаже! чтоб не разводили педэресню!!!!!!!!!

работать и еще раз работать.. укладывать рельсы, строить дороги, заниматься... труд сделает из обезьяны человека

Он гуманно относится к П., не желает строго их наказывать

да тут не адекватов хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если вы обо мне, я повторяю: я считаю , что их надо наказывать, для этого есть УК... но я против того, что чтобы потрошить, отрезать языки, головы и прочее.. если вы такая умная, делайте это своими руками, не надо чужими это делать..

ук –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– говно!!!!!!!!!! народ!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СУД

если вы готовы это делать своими руками- вперед! Шкуры продажные, только не в этом случае

народный суд на площади с участием сми в режиме онлайн по всем каналам и интернету! И когда родственники потерпевших начнут рвать на маленькие кусочки этих тварей другие может сами сделают себе стерилизацию мозгов!

раньше за такое наазывали именно так-прилюдным наказанием и люди боялись-а сейчас...если только в тюрьме накажут

почитайте приговоры, они есть в открытом доступе. в инете

Я за то, чтобы они получали пожизненное и работали .......... а все деньги отдавали той, чью жизнь исколечили

есть много работы, на которую нормальный человек не пойдет... добывать урановую руду, получать изотопы цезия и стронция

повторюсь, строить дороги, мосты, .валить лес, укладвать шпалы, рыть каналы.. от того, что вы его сделаете уродом или калекой... никакой пользы.

Да у нас много шахтеров добывающих уран и они нормальные люди!

Вам бы тоже не помешало... Вы так усердно защищаете монстров - педофилов. Настоящим мужикам стыдно, что такое по вообщеземле ходит жрёт хлеб!!!

вы точно теплеая.. я 58 раз сказал. нет, пожизненно сажать. вам надо персонально сказать это*?*

Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их надо рвать! а за клеткой! денежная плата!

конечно рвать. только пусть сначала этот гад купит этой девочке коттедж или 3 комнатную кввартиру

Где п. возьмет столько($) ...Не в банке же ему отрабатывать...

извиняюсь! но не всё в этой жизне построенно на камнях! и темболее на деньгах!!!!!

мне бы хватило дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На добыче урана он и за 300 лет на квартиру не заработает

Так я знаю! Мы дышим этим ураном и работаем с ним . Шахтеры в нашей стране получают очень мало, поверьте

СУКА уничтожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ИХ! ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЖНО И МУЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана вообще, всех порежет.. вы прямо как герой из фильма "Бензопила" или из Реаниматора........ в вас видно сразу задатки серийного убийцы... садиста уж точно

потому что если человек не наказан на этом свете-то он будет отвечать на том еще страшнее будет ему

Извеняюсь,. но я такого слова незнаю "теплеая"??? Даже назнаю ругательное слово или доброе?

НЕТ!!!!!!!!!!! ЭТО БЫСТРО И ПРОСТО! НА МНОГО МЕДЛЕННЕЙ!!!!!!!!!!! НА МНОГО!

вы скажите это родственникам убитой или поруганной -вам денежки-думаете приятно им будет их тратить?

да еще и садистка, представляю каких деток ты выратишь, таких де кровожадных дебилов как и ты. ты на свою рожу посмотри! тебя саму к стенке надо

зачем вы оскорбляете-встаньте на место потерпевших-да вы сами своими руками убьете тогда

А ведь ты от больнх не сильно отличаешься, или вообще не отличаешься

А тебя не помешало бы отадть на сьедение твой мамаши которая тебя высрала

ДА ВЫ УСПОККККОЙТЕСЬ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР! МЕЖДУ САБО ПЕРЕПИСЬ ВЕДИТЕ!

мужчина не должен опускатьсядо оскорблений -даже если его будут оскорблять иначе он не мужчина-а женщина

РОЖДЕНИЕ! свидетельство! предки! Я––––––––––––––––немка!

знали бы кем ублюдок выростит при родах ляшками бы пидараса задушили мразь(N) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

бейте козлов ногами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Я извеняюсь, что хочю спросить конечно не относится к теме, но может всё таки подскажет кто Как зделать что бы только друзъя могли мою страницу посещать ?

кастрировать и ж туал если они его запустят

их тварей нужно разрывать на две части двумя машинами только медленно что бы суки чувствовали боль!!!!!
admin
Administrator
admin вне форума