лучше тварь за машиной волоком тащить что бы не повадно было а потом на залупу свинец лить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да,можно и смертную казнь только день смерти не говорить пидафилу, а через месяц назначить пусть с ума потихонечку сходит и подумает что сотворил ирод проклятый.
Пару раз провести суд Линча,после чего многие задумаются........
Кастрировать - это страшно...но ты, Виталик, сможешь!!11!1!
этих таврей в начале кастрировать, а потом казнить(N)
то что я могу придумать для казни педофилов и всякой разной нечести которая мешает жить нормальным людям режисёр пилы отдыхает!!!
этих тварей строго казнить не будут и и конкретно браться и искать за этим стоят высокие чины именно им уже заняться нечем все исходит только от них там и процветает педофилия
смертная казнь не чем не поможет....подумаешь быстрая смерть и все.....лудше кастрирывать и все пусть потом мучиеться всю свою жизнь.
ну а какой толк....в том что он умрет....ему только и будет хорошо
Надо чтоб их износиловали, потом кастрировали, а потом казнили:-D
счетвертовать и оставить подыхать да простит меня всевышней
Если его кастрировать то он будет в зад долбиться
ОООчень согласна с вами,! Вот бы еще кастрация без анестезии и смертная казнь с каким-то ядом, чтоб был прочувствован момент наказания.
на зону пожизненно.... там им найдут применении!!!!
liusia-Eliza... sciuca -Rusi...ответила ღღღღღEkaterina
kastracia ne pomojet -u nih zalojeno v golove -ZABITI HADOV
самое гуманное пожизненное.смерть слишком быстрая расплата кострация так они только злей будут а у пожизненных само то.жизни нет одно существование
пожизненное за счет налогов и сборов, которые у вас взимаются с доходов. то есть люди готовы еще таким особям сами оплачивать жизнь, лечение, реабилитацию. может не гуманны мои мысли, но реальны. везде быстрее пожалеют бомжа, алкоголика, наркомана, заключенного, чем человека находящегося рядом и именно в нужный момент помогут, поддержат...
профилактика ,и доводить до сведения, какие за это наказание ,у нас в Днепропетровске есть анонимная группа ,наказаний пидофилов, анонимно приглашают и дают им копоти
МАМА МОЯ РОДНАЯ ! ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ , ПОДЫШИТЕ , ГЛУБЖЕ , ПОСЧИТАЙТЕ ОТ 0 ДО ДЕСЯТИ. ! СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ! ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ЖЕСТОКОСТЬЮ ОТ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ И КОГО ВЫ ВОСПИТАЕТЕ. СТОЛЬКО ЗЛОБЫ , НЕВЕЖЕСТВА ,ЗВЕРСТВА- ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!! .ВОТ ЭТИМ НЕ ИСТРЕБИШЬ ПЕДОФИЛИЮ. СРАЗУ НАПЕРЕД СКАЖУ , ЧТОБЫ НЕ НАБРАСЫВАЛИСЬ НА МЕНЯ , - Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ- ЦИВИЛИЗОВАННО , КАК ВО ВСЕМ МИРЕ. ВСЕ ЭТО Я ПИСАЛА РАННЕЕ.
Козлы...сволочи....ублюдки!!!Казнить на месте!!!Как вообще мир докатился до того....что взрослые могут смотреть на детей с вожделением????!!!!Извращенцы хреновы....чтобы у вас ВСЁ поотсыхало ещё в зародыше!!!Просто слов нет...гады....хуже фашистов....:'( :'( :'( Не могу вообще разговаривать на эту тему без слёз.....бедные детки!!!
Только пожизненное заключение в "черной" тюрьме или зоне. Любой педофил будет молить о смерти каждый день.
да-да, смерть это слишком легко, лучше посадить и пусть их там пожизненно трахают каждый божий день8oI 8oI 8oI
Зачем на эту падаль еще тратить наши деньги из налогов! Казнить и точка. Не оставлять им никакой надежды даже на пожизненное.
у меня три дочки и я даже не представляю чтобы могла сделать сначала писала пожизнено теперь думаю в первую минуту убила бы но всеровно пожизнено
блин все секс люяб это яснано как это понять что они любят хуй
Только пожизненное , правильно , девчонки !!! А , что делают с такими тварями всем известно и поделом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдать его родителям,тех детей,над которым он издевался!!! Они то уж найдут,что с ним сделать!!!
жаль, что к нам никто не прислушается . Ведь от стольких уродов можно было бы избавить страну.
нет смертная казнь это слишком большой подарок! Кастрировать медленно и по живому а потом на вредные работы пожизненно!
Вначале кастрировать а потом заебенить.................
А что они делают,когда дети от боли и страху рьідают???Пускай и они почувствуют БОООЛЛЬЬЬ и только потому каждьій сделал бьі так с ними,а не с удовольствия.
Пусть на зоне сидит до конца дней, петухом подрабатывает.
Разнообразный заработок в Международном холдинге объединяющим множество индустрий в одну глобальную систему!!!Стартует в апреле ,есть время создать свою команду!!!Регистрация бесплатная!!!
Алексей Лебедев ты не прав у соседей один повесился трое спились и ушли из жизни а двое зкончили уневер и работают ю ристами у одних матери с отцом . Атого педофила на КОЛ .
какой смысл ? инстинкт останеться ....... если преоброзовать в женскую оболочку и пусть его насилуют женщины каждый день до самого последнего дыхания то может что-то сдвинется с места ибо невозможно превратить землю в РАЙ, надо помешать ей привратиься в АД.......
эти твари после кастрации могут от безвыходности начать делать что то другое, нужно придерживатся старого выражения НЕТ ЭТОЙ ТВАРИ, НЕТ ПРОБЛЕМ, казнь через страшно мучительную смерть, так и не как иначе!!!
честно от обиды за маленьких деток что были изуродованны изнасилованны не смогли прожить ту жизнь что была дана им за тех деток что остались живы но этот шрам на всю жизнь:'( даже незнаю какое наказание будет справедливым?!да выше мне писали я на самом деле не могу причинить боль другому так как самой досталось не мало но если бы это коснулось моего ребенка я бы своими руками растерзала его
Отрезать яйца точнее как коням откручивать а потом очком накол посадить и уж тогда отдать родителям
в тюрьме не чего,сейчас там по другому живут и их не кто не трогает
КАК В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ! ЧТОБЫ И СЛЕДА ОТ МРАЗИ НЕ ОСТАЛОСЬ ! КУДА НАШЕ СВОЛОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ НАВЕРНО В ДУМЕ ТАКИХ МНОГО
как в "тарасе бульба" переломать кости,крюком под ребра и на все общее
А МЫ ЖИВЕМ ТЕРПИМ И БОИМСЯ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ А ПРОСТОЙ МУЖИК ОТ ГОЛОДА И БЕЗРАБОТИЦЫ БУЛКУ ХЛЕБА В МАГАЗИНЕ УКРАДЕТ ТАК ДАЮТ СРОК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
СМЕРТЬ ПЕДОФИЛАМ! ПУСТЬ ЧИТАЮТ МРАЗИ И ЗНАЮТ ЧТО ИХ БУДЕМ УБИВАТЬ ЖЕСТОКО!
СНАЧАЛА КАСТРИРОВАТЬ ПОТОМ КАЗНИТЬ,УРОДОВ ЭТИХ!!!!
испытывать на них новые препараты. например заразить их спидом а потом пытаться вылечить ... и полезно и наказание!!! короче в лабораторию их!!!
Казнить -да! Пулю в лоб и делу конец. Все верно говорите, смаковать от чужой крови может только такое же зверье