Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 11.03.2013, 11:27
если ты еще раз про моих родителей ляпнешь, я тебе так скажу: мой отец, боевой офицер, имеет орден боевого красного знамени и орден красной звезды посмертно, и если ты, еще хоть слово скажешь, я тебе, сука, лично сварю в кипящей смоле!

будет тебе и за педофила и за моей матери и за все на свете...

а до тебя как до жирафа?Об этом никто не говорит или эта тема для троллинга?

завали свою тупую рожу. ты за свои слова ответишь, мразь!

Ээ...ребята а давайте вы поругаетесь в личке?здесь же дети

Я думала вас двое...а вас ..трое...мадам...с вами..???

ты на свою глянь.100% не обезображен интеллектом.Тупой взгляд быдла,которое защищает педофилов

А я говорю о ом, желанный ребенок или нет, но взрослые за него в ответе. И те, двое, породившие ег случайно или обдуманно несут равную ответственность. А защита своего потомства у нормалтных особей в крови. Значит , рано нам называться-ЧЕЛОВЕК, так, нечто...

а они по ходу тут давно висят и троллят? А то я не в курсе.

Ребят!!! А как у вас с погодой ??? У нас дует холодный арктический ветер... - 20.. Когда тепло будет ? Не знаете ???

слово новое услышала? как мартышка будешь повторять наверно.

НУ , ЧТО Ж Я НЕ ВИЖУ , ЧТО ОНА ВАС ПРОВОЦИРУЕТ. ПОЧЕМУ Я И ГОВОРЮ - ЛЮДИ ХОТЯТ КРОВИ

Я подобные жалобы(не про аборт конечно). А она говорит, а он сказал, а они кричал..... вдетском саду слышала. Не смешно?

ты свободен.Или тебе как умственноотсталому педофилу нужно много раз повторить и громко?

если вам кажутся слова про аборт родителей нормой, то это о многом говорит.

УЙМИТЕСЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ

Все люди кричат о том,что педофилов нужно жестоко наказывать с пытками и только Алексей Лебедев их защищает и говорит,что нельзя с ними жестоко.

моё мнение, кастрировать-значит еще больше их озлобить, пожизненно-этих уродов кормить на наши деньг??! не лучше ли эти деньги направить на лечение деток. Путем вычета остается смертная казнь, НО как бы не ошибиться. в нашей судебной практике много случаев-где сидят или казнены невинные!!

я сказал, что не надо уподобляться свиньям, которые визжать от восторга при виде крови (как ВЫ!)

а я не в восторге от крови.А вот как свинья визжишь тут только ты

вы их защищаете? У вас что подсознательная педофилия?

Леша,ты можешь мне ничего не адресовать.С тобой мне ясно все.

а детей,которых они мучают часами,сктками-это как?

А ЧТО ВЫ КЛАССИТЕ ? - Я НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ КОММЕНТОВ. АЛЕКСЕЙ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛСЯ , А ВЫ ВЫВЕЛИ ЕГО ИЗ РАВНОВЕСИЯ - ВАС ЭТО НЕ КРАСИТ - ВЫ НАКОНЦ , ЖЕНШИНА

странное обвинение. для этого должны быть неопровержимые прямые улики, а не домыслы. они у вас есть?

А почему вы всё время на исходе с нервами??? Вас никто не оскорбляет, пока вы не начинаете...
Я все коментарии прочла, где вы ужсано хамили людям, те кто не вашего мнения... Странно!!!

ОН НЕ ЗАЩИЩАЕТ , ОН ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ . ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ! ЭТО ЕГО МНЕНИЕ

понятно. вы даже не понимаете смысла этой фразы.. очень жаль

так а что?!Вам нравятся эти люди.Вы за них,за их права может вы педофил????

вы даже людей за свиней считаете....что тут сказать? Папа-офицер так воспитал или улица? Не все поговорки уместны.

А вы почитайте его самые первые коментарии, как он обращается к женщинам...

не вы ли сказали, что моей маме нужно было сделать аборт?*

господи что за бред?!нельзя обвенять человека не имев доказательств!

ЕСЛИ ЭТО КО МНЕ ОТНОСИТСЯ - ТОЖЕ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ , САМОГО НАЧАЛА - Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно прочла написанное в комментариях, то Алексей не защищал педофилов, тема педофилии это, конечно, страшно, но не менее страшно и то, что Вы, женщина, позволяете себе такие оскорбления и в адрес его самого, и в адрес его родителей,, это, по крайней мере показатель невоспитанности и вы зря обижаетесь на его слова)...это всего лишь ответная реакция на Ваши высказывания)...Вы же не думали, что он Вам за это спасибо скажет)...не превращайте обсуждение в базар по типу "Дурак - сама дура")

если человек считает,что педофила нужно наказать гуманно-то да,лучше бы такого человека на было(извините за прямоту)

вы видите только то,ч то хотите. разговор бесполезен. тут хоть 100 цитат представь- не достучаться

моя воля я бы этих животных на твоих глазах лишила-бы девствиности бутылкой из-под шампанского:-P :-P :-P

сейчас Алексей за них вступится,он говорит что так нельзя!

вот и лишайте, режьте и жгите. только своими руками.. не чужими, а своими собственными

ОН ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ , ПОКА ЕГО НЕ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ .

это лишь голословное утверждение, ровно как и то, как вы сказали, что я педофил

сколько людей столько и мнений!оно у каждого своё

да нет, сказано было явно в утвердительной форме.

А я не поняла,что тебя лично кто-то просит с ними разобраться? Или ты из династии Робин Гуда,но за педофилию?

Вы знаете, смотрю на все это и уже не только педофилия кажется страшной, а страшно от того, на сколько вы все жестоки)...ощущение что у вас жажда только хлеба и зрелищ)...таких людей я боюсь, если честно)...вам укажи на любого и скажи "Он - педофил" и вы же без размышлений кинетесь терзать человека, который может быть и не виновен)

а рот затыкать не надо.Я вам его не зай обозвали,в ад отправили и в смоле варили.Это тот человек,который о гуманности говорил и о том,что он крови не жаждит.Да вы меня раз 30 в уме распяли и на куски резали,так что не нужно строить из себя мышонка.

если нет доказательств, не стоит такие вещи говорить в слух.

Я вчера преследовала все его комментарии, жаль что эти люди вашли из переписки, очень жаль, вы были ужаснулись, чего он им нажелал... Как он высказывался

вы второй раз мне что-то адресуете.Мне нужно ответить вам,я не пойму?

Да Бога ради)...мне не нужен Ваш ответ)))....абсолютно)..тем более, что путного Вы все равно ничего ответить не сможете)...я просто высказываю свое мнение, робко надеясь на то, что Вы немного объективней будете оценивать то, о чем здесь говорится)))

Я пишу а не говорю.С тобой говорить бесполезно можно не удержаться и натворить не исправимых дел!Каких?отправиться на курорт по этапу:-O :-O :-O 8oI 8oI 8oI
admin
Administrator
admin вне форума