в москве мать работает там практически как у нас просто немного проще
Просто обидно.все практически пишут вы русские твари и т.д.на самом деле и мы переживаем за вас и войны не хочется
У нас главное работать и сыт будешь.в принципе как и везде
А это Вы к кому так обращаетесь, мадам? Не забыли, что там были не только банлеровцы? Или Вы за них?
Пишут не все в семье не без уродов,ваши тоже пишут хохлы п. и т.д этоже не означает что русские все такие
ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА КОМУ Я ЭТО ОТВЕТИЛА..А ПОТОМ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ..
Я ЗА НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ...А НЕ ЗА БАНДЕРОВЦЕВ...ЭТО БЫЛ ОТВЕТ БАНДЕРЛОГУ НА ЕГО ВОЗМУЩЕНИЕ....
Оля поверьте на западной украине не все бандеровцы, там люди тоже осуждают погром памятников солдатам
если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине
Извините, вспылила, но Вашего визавю не нашла, поэтому не поняла, к чему Ваши обвинения! С Вашим крайним высказыванием -
согласна!!!
Митинги да,а беспредела не было, анапа хороший курорт
ИЗВИНЯЮ#u6b7bb95d75s# #u6b7bb95d75s# #u6b7bb95d75s# ...ОН ПИШЕТ ЧТО МЫ РУССКИЕ ИХ ОБЗЫВАЕМ БАНДЕРОВЦАМИ И ХОХЛАМИ..А ОНИ НАС НЕ
ОБЗЫВАЮТ...И УЖЕ ОНИ НЕ УКРАИНЦЫ А РУССКИЕ ПОТОМУ-ЧТО ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ....
А можно вас в друзья добавить,чтобы узнавать как там дела у вас?
Елена я бы с удовольствием но жена будет ругаться
Его надо пожалеть! О с какими-то не правильными людьми общался(tr)
Я вообще - космополит... В скором времени моя русско-украинская дочка преподнесет мне красивенького внука или внучку!!!... И с кем
будем делить границы? Пока наши ПАПЫ меряются писями и пилят бюджет всех стран мы
если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине
Просто интересно было бы узнавать новости от украинцев.я думала с дувушкой общаюсь
Вы извините меня зовут сергей я не регистрируюсь просто не люблю офишировать это хороший сайт для спецслужб,не обижайтесь
пожалуйста что так получилось,а будет желание я буду давать вам информацию
Много у Гитлера подобных высказываний не только о славянах. И чем он закончил ?!
Ну его в баню этого гитлера .главное чтобы таких больше людей не было
Да. У нас газ и нефть. И это хорошо. А еще у нас золото и уран, олово и полиметаллы, платина и марганец. Лес у нас, пресная вода в
конце концов! Еще мы умеем делать танки и самолеты, причем в кооперации с украинскими предприятиями. Стрелковое оружие и лучшие в
мире системы ПВО! Пусть пока мало, но делам корабли и лодки атомные. Если крикуны с майдана думают, что Украина бутет строить Аны в
Харькове вместе с Боингом, то глубоко заблуждаются. Чем вы Европу удивить можете? Сало они не едет! Там холестерина много! Чудесные
ваши фрукты и овощи сгниют без сбыта! Ни Франция, ни Италия, ни Голландия не пустят вас на свой рынок! Ну, почитайте ж вы
документы!!!! Ну посмотрите на Грецию, на балканские страны!!! Никому кроме америкосов и их прихвостней наша вражда не нужна! Никто
в Раше не собирается идти войной и обагрять руки в хохляцкой крови! Это ваши лидеры типа Яроша слюной брызжют и обещают москалям
кровь пустить! Мне так до фонаря! Можете валить в европу! И будете не мамы и папы а родитель один и родитель два!!! И жениться
будут ваши Петро на ваших Тарасах!
Чет гитлер у вас больно на медведева похож,такие же глазки добрые.......)))
Ничего же страшного не произошло:-)и вы меня извините,если своими высказываниями обидела
Все хорошо я не из обидчивых,прочтите выше высказывания умника то о чем мы говорили хохляндия и т.д
Для спецслужб: плохо Вас подготовили - очень много ошибок!..
Тем не менее... Можете мне помочь найти мою двоюродную сестру?
Сейчас уже не разберешь где правда.я считаю что россия и украина должны быть вместе.
Имеется в виду что спецслужбы проверяют соц сети и мы у них как на ладони
Я согласен но у нас много национальностей и должен решать народ а не один человек
Это да.и должно быть взаимоуважение а не то что сейчас пытаются сделать с нами
Согласен,если нужно я буду информировать о положении у нас в стране
Вы знаете,у нас власть яныка забирала у людей бизнес,они даже у своих однопартийцев его забирали
Хотелось бы обратиться к людям Украины! Опомнитесь вы же русские!!! А наш президент самый лучший в мире!
Самый лучший был Кадаффи! У него в Ливии просто коммунизм был. Но его кончили америкосы руками исламистских радикалов. Теперь в
Ливии полный капец! Кстати, ВВП не такой уж и аскет. Говорят что его состояние огого!!!! А вот что касается Януковича, я тут
согласен с тем, что кошмарил он бизнесменов по черному. Но справедливости ради надо заметить, что и его предшественники не лучше.
Как и у Путина. У нас много общего с Украиной. И в Украине не только русские! Там такой же национальный компот как и у нас. Именно
поэтому нельзя допускать национализма.
Нашего президента ни кто не "кончит". Руки коротки!!!!
Будем надеятся на лучшее. :-) по крайней мере если его и кончат, то только мы, россияне. И на законных основаниях путем выборов.
Нам крови не нужно! А пока пусть работает на благо Раши! По крайней мере это не алтырь Бориска! Да и альтернативы пока не видно
ему! Ну не навальный же!
Я верю в нашего Путина! По этому живу спокойно!!! Чего и всем желаю!
Тебе только общаться с Сашей Белым, друг друга стоите.
Мы Путиным не зашуганные, мы его любим, он наш президент, вот вам бы такого.
Странно, что вы цитируете человека с тремя классами образования, преступника всего цивилизованного человечества в целом.
Кто решился выложить эту дрянь? Никогда мы врагами не станем. С советских времен мы породненные. Там жены, мужья и дети русских с
ураинцами. А если горстка отрыжек фашизма решила погубить все, то им не удасться долго командывать. Чего они хотят? Зачем народы
Добавлено через 15 секунд
сталкивать? Украина не сможет жить без России- это и ребенку ясно. Все мы должны решить навалившуюся проблему, а не читать дурацкие
мысли преступника.
Смотрю, как ратуют за свободу Украины. Смешно, право. Вы как малые дети, когда вопят: "я уже взрослый, что хочу то и делаю, я уже
самостоятельный", а потом следом вопрос с утверждением: М-А-АМ! Поесть дашь?!
Бред полнейший, утопия, немцы за Гитлера досих пор краснеют, а Украина не может подняться с колен,виновата Россия! Детский сад "
Родничок " по другому не скажешь.
Андрей, бросьте вы засорять свои мозги информацией СМИ. Изучайте историю, думайте и делайте выводы. Историю всегда вершили
личности. Путин лидер с которым считаются и это факт неоспоримый. Его хаят- значит он конкретная заноза в чье то заднице... Начните
думать без эмоций.
Не надо глубоко капать... Хотя бы период правления Екатерины II... Кто Крым завоевал, на чьи денежки Днепропетровск построен, как и
почему таврийск осваивала, почему Крепостное право для Украинцев ввела...
ДА, УЖ...ЗАМЫСЛЫ ГЕТЛЕРЮГИ ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЮТСЯ....ПРИМЕР ТОМУ-МАЙДАУНЫ-БАНДЕРЛОГИ!!!8oI
Не теште себя напрасными надеждами. Все словяне русские. Митинги в поддержку России были в Европе. СМИ не выгодно их было
показывать. Национализм в Европе - это прозорно. В ЕС национализм не приветствуют. Он у них не пройдет. Майдан показал всему миру,
что Укрина не готова подписать ассоциацию с ЕС. Жалко погибших ребят.
Странный вы человек!!!!Нам,людям России нужен выход в море!!!И это не только в наших интересах,а прежде всего людей в Крыму.Иначе
их всех уничтожат.Почитайте историю!Да если бы не наши войска,там бы уже турки высадились и не только.Сколько же глупых и
необразованных людей,думающих только о своём кармане!
Теперь повсюду ненавидят православное христианство. Оно есть ярмо для них, мешающее им жить вольно, свободно, тво*рить грех (прп.
Варсонофий)
НАШЕЙ РОССИИ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО У НАС ЕСТЬ ПУТИН САМЫЙ УМНЫЙ ПРИЗЕДЕНТ И ЗАЩИТА НАША ЭТО ГОСПОДЬ В ПИСАНИИ ПИСАНО ЧТО
РОССИЯ НЕ ПОБИДИМА
Люди не одурели. Надо знать врага в лицо. Задумки Гитлера живут.
Я бы еще добавила что у России ЕСТЬ МЫ, НАРОД- НЕ ПОБЕДИМЫЙ!!!!
Уже с ним не считаются...... Пошел на слив Ваш Путин...... Год, полтора, ждите революцию......... Читайте историю.....
Вы странный: Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик-курорты Черного моря. И это я самые популярные перечислила. Вы считаете они на Каспии?))
О чем вы??? ))) какой год, полтора???)))) это безобразие ОЧЕНЬ СКОРО РЕШИТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Если уж ОН взялся за дело, 100% доведет
его до конца!!!
И еще аргументирует это тем, что кааааак все говорят, что вы неправы, значит неправы)))) у самого грамотности и сообразительности
не хватает иметь свое мнение и еще спорит!!!