Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 29.05.2009, 04:02
По умолчанию
На дно емкости насыпать немого соли и положить туда куск сала, хорошо натертые крупной солью, шкуркой вниз. Оставить на 3 дня, меняя местами верхнии и нижнии слои.
Через 3 дня промыть все холодной водой, убрать остатки соли,
просушить солфеткой.
Натереть чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Присыпать по желанию можно красным или чернымперцем. В продаже имеются специальные приправы для засолки сала.
Готовое сало положить в целофановый пакет часа на 2, что бы оно пропиталось запахом приправ.
Сало в пакете складываем в морозилку, хранить можно не только зимой, но и летом.
Приятного аппетита !
imported_линда
Форумчане
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 18
imported_линда вне форума
Ответить с цитированием