Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 04.11.2009, 20:27
По умолчанию
комментарий к рецепту
Татьяны Салтановы
грудинку с рёбрышками, сало с прослойкой,шпигую чесноком,натираю солью и черным перцем и мелконакрошенным лавровым листом оставляю на ночь на столе,утром нагреваюдуховку на самом сильном огне,через 20 мин ,когда духовкаразогреется,кладу сало,завернутое в фольгу,минут на 10 потом огонь делаю маленьким иоставляю на 30 мин. сало становиться прозрачным ! и пока горячие таит во рту !!!! холодное тоже супер !
Владимир Пактна
Форумчане
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 1
Владимир Пактна вне форума
Ответить с цитированием