Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 02.06.2008, 04:01
По умолчанию
Цыпленок по-охотничьи в винно-грибной подливе.
Средние цыплята 500 г, сливочное масло 50 г, шампиньоны 100 г, лук

репка 2 шт, кетчуп 120 г, сухое белое вино 100 г, коньяк 10-15 г, соль,

перец, зелень 5-6 веточек Цыплят промыть в струе холодной воды,

промокнуть и нарезать на порционные куски (3-4 куска). Посолить,

поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и

лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и

готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л

воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.

Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на

блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата.

Таким же образом можно приготовить любую дичь.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием