Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 02.06.2008, 04:20
По умолчанию
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА
Заполните жидкостью поддон для воды. Сделайте

на мясе надрезы, равномерно натрите его чесночным порошком, черным

перцем крупного помола и красным перцем. Слегка полейте

Ворчестерширским соусом. Заверните мясо в фольгу и оставьте в

холодильнике на ночь. Поместите мясо в барбекю вместе с 1/ 4 стакана

красного вина в поддоне для воды и готовьте из расчета 45 - 60 минут на

каждые 0,5 кг, в зависимости от толщины мяса и от типа барбекю.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием