Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 02.06.2008, 04:22
По умолчанию
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЛОСЯ (2,5 - 3 кг)
Наполните жидкостью доверху поддон для воды. Мясо этих крупных диких

животных нежирное, несколько сухое и иногда с сильным своеобразным

вкусом. Оно требует особого внимания. Удалите подкожный слой и жир для

того чтобы не было сильного "запаха дичи". С помощью острого ножа

сделайте на мясе надрезы и вставьте в них длинные полоски бекона и

чеснок. Нужно сделать по крайней мере один надрез на каждые 0,5 кг

мяса. Снаружи мясо смажьте жиром от бекона. Посыпьте чесночной солью и

черным перцем. Поверх мяса положите полоски бекона, ломтики лука и

лимона (или лайма) и закрепите их зубочистками. В поддон для воды

вылейте 1/ 2 стакана сухого бургундского вина.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием