Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 12.10.2008, 03:58
По умолчанию
Уже писала этот рецепт, нот не помню в какой теме. Повторяю: рёбрышки необходимо брать свежие.Перетираем их специями с солью и оставляем на 2- 3 часа.Лучше под гнётом.Затем обжариваем до золотистой корочки и складываем в казан. Заливаем пивом(1 бут.) и тушим на медленном огне 30 минут.Готовим гарнир, маринуем лук и добавляем в него зёрна граната.Можно и горячими есть и холодными.Пальчики оближешь и главное очень просто.Все берётся произвольно, только пива можно добавит , если готовите много. (v)
imported_Карамелька
Форумчане
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 163
imported_Карамелька вне форума
Ответить с цитированием