Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 01.03.2009, 20:43
По умолчанию
Свинные ребрышки в духовке.

Свинные ребрышки нарезать порционно.

Лук - полукольцами,

Майонез, соль, перец.

Все смешать и поставить маринад на 2-3 часа. (Чтобы мясо впитало маринад)

Перед жаркой шашлыка сбрызнуть чуть-чуть жидким дымом, смешать.

Мясо *выбрать из лука и жарить в духовом шкафу.

Следите, чтобы мясо не пережарилось. *Не доводите до корочки. *Таким образом маринованная свинина жарится очень быстро. Мясо очень сочное и вкусное.

Затем лук нарезать полукольцами, промыть в проточной воде и сбрызнуть уксусом. *Можно и мясо готовое сбрызнуть уксусом.
Модестова
Форумчане
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
Модестова вне форума
Ответить с цитированием