Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 01.09.2008, 22:04
По умолчанию Шашлыки из печени
печень не маринуется *вообще.

нужно порезать кусочками 2 х 2 см,

предварительно отделив от сосудов.

также нарезать курдючное сало (думбу).

курдючное сало может быть заменено мягким свиным салом.

шашлычные палочки должны быть

средних размеров. печень нанизывается

на них, чередуя с курдючным салом.

6-7 кусочков на шампур.

жар от углей сильный как для *свинины.

перед жаркой взять смешать соль и горький красный молотый перец.

посыпать прям перед жаркой. готовиться 5-7 мин.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием