Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 10.06.2008, 16:36
По умолчанию
Шашлык из фарша
Жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку.

В фарш добавить сырое яйцо, красный перец, соль, мелко нашинкованный лук и *все

*хорошо перемешать.

Сформировать из фарша что-то наподобие сарделек, нанизать на

* шпажки, посыпать мукой и жарить над углями, время от времени поворачивая шпажки.

Если над углями появляется пламя сбрызнуть угли водой.

На 1кг мяса - 3 головки лука, 1 яйцо, соль и красный перец по вкусу, 3-4ст ложки муки.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием