Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 20.10.2008, 07:05
По умолчанию
Из бараньих почек

НАДО: почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3% - 50 г, лук зеленый - 50 г, перец черный молотый и соль - по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Бараньи почки

промываем и нарезаем на небольшие кусочки *по 20 - 25 г. 2. Посыпаем их

солью, перцем, нанизываем *на шампуры и жарим над раскаленными углями.

3. Когда почки прожарятся, шашлык снимаем с шампура, выкладываем *на

блюдо, поливаем уксусом и посыпаем рубленым *зеленым луком. 4. Отдельно

на шампурах жарим помидоры. 5. Подаем к столу на одном блюде: помидоры

и шашлык.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием