Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
post #126 Старый 12.09.2011, 01:41
Моя новая песня "В любовь надо верить". Слушайте на Русском и на Нашем радио(v) (F) (K) (L) (Y) :-$
19:55
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной! ?(F) :-$ (F) (F) (lo) (v)
19:56
Я ждала человека,с которым смогу жить...а встретила -без которого жить НЕ могу!!!!!!(v) :-P (F) (K) :-$
19:58
Мы не спешим познать АЛЛАХА, на оборот спешим грешить, мы потеряли чувство страха, КАК БУДТО ВЕЧНО БУДЕМ ЖИТЬ!!!(v) (sc) (F) :-$ :-P
19:59
идeaльный мужчинa тот,кто жил 9 мeсяцeв под сeрдцeм!!! ;-) (L) (Z) (F)
20:00
. . Мы, как солнце и луна. Встреча, нам не суждена. Но не смотря на все запреты я приду к тебе с рассветом! . . (v) (F) (*) (S) (F) (L) (K)
20:01
От зависти люди стареют, от обиды - болеют! А я буду молодая и здоровая!)))(Y) :-$ :-S (K) (L) :-$
20:02
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... ОМАР *ХАЙЯМ ?(v) :-D (F) (*) (Y)
20:04
Чтоб жизнь свою не зря прожить, Старайся быть незаменимым... А чтоб счастливым в жизни быть, Умей любить и быть любимым!!!(v) (F) (K) (L) :-$ (lo) (F)
20:04
Жизнь *не *для *того, чтобы *ждать пока *стихнет *буря. Она *для *того, чтобы *учиться танцевать *под *дождем.....(v) (F) 8oI (F) :-P
20:06
ВОЗМОЖНО,ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ЖИЗНИ СВОДИТСЯ К ТОМУ,ЧТОБЫ БЫТЬ НУЖНЫМ ХОТЬ КОМУ-ТО...ВЕДЬ ЕСЛИ О ТЕБЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ,ТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ КАК БЫ И НЕТ....))))))) ?(Y) (F) :-$ (Y) (N) (F)
20:08
Деньги-они такие хитрые..зараза!!! Я на улицу..они за мной..Я то домой вернулась,а они ..ни фига...))(v) ($) ($) (Y) (F) ($) (N)
20:09
Настоящая Женщина – это не стервозность, ни цвет волос, ни одежда и украшения , это Женственность сияющая изнутри, все остальное способно лишь подчеркнуть ее красоту и обаяние.(v) (lo) (F) (K) (L) :-$
20:10
скажи СЕГОДНЯ любимому, что ты его любишь; друзьям-что ты их ценишь; близким-что ты без них не можешь. потому что "вчера" прошло безвозвратно, а "завтра" слишком изменчиво..(F) (v) :-$ (K) (L) (lo) (F) (H)
Обам Барака
Форумчане
Обам Барака вне форума