Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 27.03.2009, 20:36
По умолчанию
Орехово-чесночный соус

0,5 стакана ядер орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 0,5

стакана растительного масла, молоко, 1 ст. ложка лимонного сока, соль,

молотый перец, зелень.

Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить

миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть

миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло и лимонный сок,

добавить тертый чеснок, соль, перец.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием