Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 27.03.2009, 20:36
По умолчанию
Восточный соус из перца
500 г стручкового сладкого перца, 3—4 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст.
ложки растительного масла, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. ложка
уксуса.
Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через
мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем потушить на небольшом огне
15 мин, добавив растительное масло. Добавить специи и все хорошо
перемешать. Соус этот очень хорош к жареному мясу, особенно к баранине.
Кроме того, его можно подать с белым хлебом.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием