Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 04.06.2008, 05:59
По умолчанию
"Отличный"

1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 50 – 60 г,можно использовать ляшки, обвалять от кости и снять шкуру. Положить в эмалированную посуду, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2 – 3 ч. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом. Подать шашлык горячим на блюде. *Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из сметаны с добавлением томат-пасты, аджики и чеснока.
Nu Inu
Форумчане
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 1
Nu Inu вне форума
Ответить с цитированием