КОПЧЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗБРЮШИНЫ.-Брюшина.Соль из расчета 40 грамм на 1 кг.брюшины.молотыйчерный перец.чеснок ваши любимые приправы.лаврушка .Шелуха. *Брюшинувылжить на стол.натереть солью со всех сторон,КОЖУ НЕ СНИМАТЬ.посыпатьмолотым перцем измельченным чесноком и разложить кусочкамилаврушки.Накрыть заготовку листом бумаги и в холодильник на 3 дня.Через3 дня достали скрутили рулетом - причем убираем кожу так чтобы онаосталась лишь снаружи рулета.Крепко обвязываем шпагатом.Промытую шелухузалить водой,положить приправы довести до кипения положить рулет чуть -чуть посолить- варить 40 минут с момента закипания.Хранить также как впредидущем рецепте.