Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 01.02.2010, 02:22
По умолчанию
Каша-сливуха от Игоря Белогурова
В хорошо разогретый казан высыпаем нарезанное кубиками солёное сало. Обжариваем. Добавляем нарезанный кубиками репчатый лук, и обжариваем до золотистого цвета. Затем всю эту массу перекладываем в отдельную посуду. В казан наливаем воды, выкладываем нарезанный кубиками картофель, доводим его до полу-готовности. Высыпаем промытое пшено, пассивированные сало с луком. При необходимости подсаливаем. Как будет готова каша, вода выпаривается, картофель и пшено будут готовы. Приятного аппетита! (сало не жалеть)
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!
imported_Кристалл
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 214
imported_Кристалл вне форума
Ответить с цитированием