Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 10.06.2008, 21:31
По умолчанию Плов - рецепты и приготовление
Затем

в масле спассеровать кольца лука до коричневого цыета, положить кости и

морковь, нарезанную кубиками(!), жарить до полуготовности, залить водой

чтобы покрывала содержимое котла, довести до кипения, заправить солью и

специями, продолжать тушить на очень медленном огне 50-60 мин. Затем

засыпать рис, залить водой и варить до полного набухания риса. Перед

накрытием плова на упревание заложить обжаренное мясо, смешать все

содержимое, собрать горкой к середине, убрать огонь, накрыть на 20-25

мин.
На 200 г риса 200 г мяса, 50 г масла, 100 г моркови, 50 г лука, соль и специи - по вкусу
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием