Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 10.06.2008, 21:43
По умолчанию
Плов на паруВариант

создан автором в качестве диетического блюда для страдающих

гипертонией, заболеваниями пищеварительных органов и для всех тех, кому

противопоказано употреблять жареное. Можно применять и в детском

питании. Блюдо сезонное, готовится осенью или зимой в зависимости от

наличия айвы.

За 4 часа до приготовления плова пребрать, промыть рис так чтобы отошла вся пудра и замочить в подсоленной горячей воде.

Мясо

нарезать кусочками как на шашлык, посолить. Морковь нарезать соломкой,

айву очистить от пушка, разделить пополам, удалить семена и

поврежденные места, нарезать дольками шириной в 1 см.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием