Внимание!
Масло сильно разогрето! При забрасывании мяса образуется горячий пар. Берегите руки.
Вбрасывание мяса в перегретое масло имеет следующий смысл: от резкого
вскипания жидкости в мясе образуется пар, который рвёт мясные волокна и
оно становится мягче. Когда бурное кипение улеглось, т.е. почти сразу,
добавляем специи.
Приправы, они же Специи - забрасываются дважды: первый замес - в мясо, второй - в рис.
Зера - внешне похожа на тмин - небольшие вытянутые штучки.
Кореандр - шарики по два мм - лучше помолоть или подавить непосредственно перез загрузкой.
Паприка - слабожгучий красный перец, молотый.
Барбарис - тот, что на кустах растёт.
Вышеперечисленных - по чайной ложке с небольшой горкой, кореандра и зеры можно больше.
По желанию можно добавить молотый черный или красный перец и перец горошком, несколько штук.