Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 01.11.2008, 04:26
По умолчанию
Выливаете воду с посуды с рисом, вытаскиваем чеснок с казана и

закладываете рис, выравниваете его и заливаете кипятком, надо просто

покрыть рис, не лейте много так как рис уже был замочен. Все это на

большом огне. Теперь надо подождать, пока вода впитается в рис, делая

при этом дырки деревянной палочкой до дна казана. Как увидите, что воды

практически не осталось а булькает в дырках только сок и масло,

необходимо собрать в горку внутри казана, чтобы рис не дотрагивался до

стенок казана, делайте огонь на минимум, прямо минимум, минимум и

закрывайте плотно крышкой, если крышка не плотная то покройте казан

полотенцем. Нужен вакуум.
И все, ждем 20 минут. Пока режем помидоры

и лук для салата ачучук это салат, который специально подается к

плову. Помидоры тонко режутся полкольцами, смешиваются с

тонкопорезанным луком, солятся, перчатся, заправляются раст маслом.
Приятного аппетита!!!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием