Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 13.06.2008, 22:12
По умолчанию
Фасоль

залить на 2 часа теплой водой, потом воду слить, промыть фасоль, залить

свежей водой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшив огонь,

кинуть в воду чеснок и лавровый лист, посолить. Варить под крышкой 1,5

часа. Слив воду, вынуть лавровый лист и чеснок и остудить фасоль.

Оливки

откинуть на дуршлаг, сохранив рассол. Разрезать пополам. Вымыть и

обсушить кинзу. Грецкие орехи порубить (кедровые рубить не надо). В

замаринованный лук добавить 1 ст. л. рассола из-под оливок, орехи,

перемешать, соединить в салатнице с фасолью, оливками и зеленью.

Заправить луком с орехами.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием