Показать сообщение отдельно
post #48 Старый 22.09.2008, 18:02
По умолчанию
Вам понадобятся: 2

зубчика чеснока, 125 мл оливкового масла, 2 средних неочищенных

баклажана, нарезанных кружками толщиной 1 см, 4 маленьких цуккини.

Перемешать мелко

нарубленный чеснок с растительным маслом и дать настояться в течение

часа при комнатной температуре. Ломтики баклажанов посыпать солью и на

30 минут оставить на бумажных салфетках, затем сполоснуть под струей

холодной воды и обсушить.

Баклажаны и остальные овощи смазать

чесночным маслом.



Слегка поперчить. Овощи примерно

на 15 минут положить прямо на решетку гриля (нагрев должен быть самым

слабым) и обжарить, пока они не станут хрустящими.

Через 5–8 минут перевернуть. Горячие овощи сразу подать к столу.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием