Показать сообщение отдельно
post #117 Старый 04.01.2010, 17:32
По умолчанию
Когда собираемся с друзьями на шашлычки,беру свои соления-собственного приготовления!!(Y) Хочу с вами поделиться КВАШЕНАЯ КАПУСТА " ПРОВАНСАЛЬ" Капусту шинкуем,морковь нарезаем.головку чеснока нарезаем пластинками,один жгучий перец. Все овощи сложить плотно в стеклянную банку,добавить лаврового листа и залить горячим маринадом: из расчета- на 1 литр воды- 2 столовой ложки соли, 1/2 стакана сахара все вскипятить.Добавить 1/3 стакана 9% уксуса и вскипятить еще раз Капусту оставить на сутки в тепле. Капуста готова,можно поместить в холодильник
imported_Глаза Цвета Ночи
Форумчане
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 47
imported_Глаза Цвета Ночи вне форума
Ответить с цитированием