Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 08.10.2008, 05:06
По умолчанию
УХА из петуха по казачьи.

Варят петуха, деревенского, часа 3-4 в зависимости от старости петуха, *не забудьте положить лука целиком * *потом вынимаем, закладываем мелкую рыбу, *варим пока не разварится, процеживаем бульон, ставим на огонь,наливаем в него 100-150 грамм водки, *бросаем икру рыбью,размешиваем, вместо икры можно пшена немного, малую горсть,ложим куски крупной рыбы(речной), солим ,перчим по вкусу, бросаем лаврушку, чеснок.

КАРТОШКУ НЕ ЛОЖИТЬ, а то получится рыбный суп.
Предпоследний Романтик
Форумчане
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 6
Предпоследний Романтик вне форума
Ответить с цитированием